Бабушкин сладкий рулет

Бабушкин сладкий рулет

Подготовка 15 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 30 минут

Порции 10

  • яйца — 5 шт.
  • сахар — 1 ч.
  • мука — 1 ч.
  • масло — 9 ст.
  • вода — 9 ст.
  • разрыхлитель — 10 г
  • ваниль — 1 шт.
  • джем — по желанию

Взбить яйца и сахар.

Затем добавьте воду и масло, постоянно помешивая.

Смешайте разрыхлитель и ваниль с мукой и добавьте их в яичную смесь.

Готовую смесь вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.

Выпекать зефир в предварительно разогретой духовке при 220 ° C до слегка золотистого цвета.

Когда закончите, намочите полотенце больше, чем противень, на котором вы запекаете зефир.

Затем переложите на него зефир и удалите бумагу.

Повсюду выкладывайте повидло, желательно реже, чтобы болото впиталось и стало сочнее.

Скатайте болото в сладкий рулет и оставьте его с полотенцем на несколько минут, чтобы он впитал влагу и стал мягким.

Затем посыпать бабушкин сладкий рулет сахарной пудрой или намазать жидким шоколадом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: