Крокеты с ветчиной и желтым сыром

Крокеты с ветчиной и желтым сыром

Подготовка 30 мин.

Готовим 25 мин.

Итого 55 мин.

Порции 6

  • картофель — 1 кг отварной
  • сыр желтый — 220 г
  • ветчина — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • панировочные сухари — 4 — 5 ст.
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • мука — для панировки
  • масло

Вареный картофель и желтый сыр натираем на крупной терке.

Смешайте и добавьте яйца и панировочные сухари. Смесь заправляют солью, перцем и петрушкой.

Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Ветчину нарезаем тонкой соломкой.

Возьмите примерно 60-70 г картофельной смеси и разложите на стрейч-пленке. В середину кладется ветчина. Его скатывают в рулет, который обваливают в муке.

Крокеты обжариваются на масляной бане до золотистого цвета. Их выносят на бумажную салфетку.

Подавать с молочно-чесночным соусом или сезонным салатом.

Хорошо тебе провести время!

Крокеты с ветчиной и желтым сыром готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: