Вкусный крем на процеженном молоке

Вкусный крем на процеженном молоке

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 3

  • йогурт — 3 ведра (1200 г) / с повышенной жирностью /
  • жидкий шоколад — около 1 ч. дом
  • сахарная пудра — 3-4 ст. или по вкусу

Я сцеживала молоко самостоятельно, потому что это лучший способ. На глубокую миску поставила большой дуршлаг и накрыла его 2 слоями хозяйственной бумаги.

Я вылила туда йогурт и оставила в холодильнике примерно на 12 часов или на ночь. Молоко идеально стекало и легко отделялось от бумаги.

Для меня это самый чистый и простой способ сцеживания молока. Я добавила сахарную пудру в уже процеженный йогурт и перемешала кухонной мешалкой.

Сахара не должно быть слишком много, потому что домашний шоколад придает сладость и нужно соблюдать хороший баланс.

Я подогрел жидкий шоколад, как в банке с водой, чтобы расслабиться и с ним было легче работать.

Я приготовила три стакана, на дно каждого положив немного молока, шоколада, молока и так до тех пор, пока не закончатся продукты.

Получившийся великолепный крем ненадолго поставил в холодильник, чтобы он остыл и подал к столу.

Удачи с этим восхитительным кремом на обезжиренном молоке !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: