Согревающий рыбный суп

Согревающий рыбный суп

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 2

  • треска — 250 г филе
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей — 1/2 ч. л. голову нарезать кубиками
  • лук — 1 головка Лук-шалот
  • картофель — 1 шт.
  • перец — 1 красный
  • куркума — 1 щепотка
  • соль — 1/4 ч. — гималайский
  • чарлан — 2 ст.
  • вода — 3 литра
  • бульон — 1 кубик органических овощей
  • петрушка — для посыпки

Налить воду в кастрюлю и поставить на плиту до кипения. Добавьте соль и шарлатан.

Морковь, перец и лук мелко нарезать и вылить в сковороду. Добавьте нарезанный сельдерей.

Варить 10 минут и добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель.

Варить еще 5-6 минут. Добавьте мелко нарезанную рыбу, бульон и куркуму.

Варить уху еще 10-12 минут и выключить плиту. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Мы обслуживаем наше потепление рыбы суп теплым, посыпают небольшим количеством нарезанной свежей петрушки на вершине.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: