Суп из баранины со шпинатом

Суп из баранины со шпинатом

Подготовка 5 мин.

Готовим 90 мин.

Итого 95 мин.

Порции 4

  • баранина — 200 г
  • сквозной — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • рис — 1 ч.
  • шпинат — 500 г
  • масло — комовое
  • соль
  • перец
  • девесил
  • мята

Суп из баранины со шпинатом , который принесет много комфорта вашему столу.

Отварить мясо в кастрюле с подсоленной водой. Снимите и дайте остыть. Нарезать небольшими кусочками баранины.

На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук-порей и морковь. Добавьте шпинат и немного тушите. Залить водой и добавить мясо, рис и специи.

Как только все будет готово, положите масло и снимите с огня. При желании можно приготовить суп из ягненка из яичного желтка, йогурта и муки, но даже без добавления он великолепен.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: