Пироги с солеными сливками

Пироги с солеными сливками

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

  • мука — 400 г
  • вода — 250 г
  • сухие дрожжи — 1 пакетик
  • соль — 1/2 ч. л.
  • масло — для жарки
  • Для начинки
  • сливочный сыр — 200 г
  • яйца — 1 шт.
  • сметана — 4 ст.

Просейте муку в подходящую емкость — поддон. Сделайте лунку и влейте в нее слегка подогретую воду, дрожжи и соль.

Перемешать и замесить мягкое тесто.

Оберните чистым полотенцем и держите в тепле в течение часа.

За это время сделайте начинку.

В миске взбить одно яйцо, добавить сливочный сыр и сметану.

В начинку этих восхитительных пирогов можно добавить по своему вкусу зелень.

Раскатать тесто на тонком листе. Сделайте круги кольцом. В середину каждой положить немного соленого крема. Закройте и плотно прижмите в конце.

Нагрейте кастрюлю с маслом.

Обжарить пирожки с кремом с обеих сторон до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: