Нежная свинина в собственном соусе

Нежная свинина в собственном соусе

Подготовка 30 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 90 минут

Порции 3

  • свиная шея — 600 г (нарезать кусочками)
  • белое вино — 2 ч.
  • мука — 3 ст.
  • вода — 2 или 3 ч. л. зависит от плотности)
  • сливочное масло — 1 ст. с наконечником
  • Маринад
  • оливковое масло — 4 ст.
  • универсальная специя — 2 ст.
  • черный перец — 1 ст.
  • мята — 1 ст.
  • соевый соус — 3 ст.
  • пажитник — 1 ст.
  • копченый красный перец — 2 ст.
  • тмин — 1 ст.

Я смешала нарезанную свиную шею со специями — так называемые маринад и оставьте на 1:30 минут в холодильнике.

Затем в глубокой сковороде с антипригарным покрытием кладу масло растопить, затем добавляю уже замаринованное мясо (не промывая).

После того, как оно побелело, я добавил белое вино, перемешал и закрыл крышку.

Я перемешал несколько раз и на 20-й минуте снял крышку, чтобы вскипятить вино.

Когда тушеная свинина станет почти жирной, добавьте 3 ст. мука, которую я предварительно смешала с 2 ч. воды, чтобы соски стали немного толстыми и все время энергично помешивая.

Получив желаемую плотность — выключил плиту.

У вас есть нежная свинина в собственном соусе .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: