Насыщенная капама с колбасой

Насыщенная капама с колбасой

Подготовка 20 мин.

Готовим 280 мин.

Всего 300 минут

Порции 4

  • капуста — 1 шт. кислый
  • колбаса — 2 штуки, острая / сырая /
  • колбаса — 3-4 шт. маленький, с несладким / сырым /
  • свиные отбивные — 2 шт.
  • куриное филе — 2 штуки
  • вес — 2 ст. свинина
  • лук — 1 головка
  • красный перец — 1 ч.

Лук натереть на терке и смешать с салом и красным перцем. Нагрейте эту смесь до умеренной температуры на плите и переложите.

Нарезать квашеную капусту.

Вылейте немного жира на дно глиняного горшка и выложите сверху капусту.

Сверху выложить две свиные отбивные, засыпать капустой, залить небольшим количеством жира и выложить колбаски пикантными. Залить капустой, полить маслом и выложить острую колбасу и нарезанную кусочками курицу.

Сверху выложить оставшуюся капусту и залить оставшимся жиром.

Плотно закройте блюдо крышкой и поставьте крышку в духовку.

Включить при 120 градусах и варить 4 часа, не открывая сковороду.

Затем увеличьте температуру до 200 градусов и запекайте еще 40 минут.

Мы подаем восхитительную богатую капаму с колбасой .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: