Легкий яблочный пирог без глютена

Легкий яблочный пирог без глютена

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 мин.

Порции 6

  • яблоки — 3 шт.
  • творог — 300 г
  • рикотта — 3 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • сироп агавы — 2 ст.
  • рисовая мука — 3 ст.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • лимонный сахар — 1 пакетик
  • масло — 1 ч.
  • изюм — 100 г

В миске взбить яйца.

Добавьте творог, рикотту, масло, ванильный сахар, лимонный сахар, сироп агавы, разрыхлитель и рисовую муку.

Размешайте как следует.

Очистите яблоки и нарежьте их кубиками среднего размера.

Вылейте их в смесь, добавьте изюм, перемешайте и вылейте в тефлоновую форму для запекания.

Выпекать пирог без глютена при 180 градусах 30 минут.

Дайте настояться, пока не придут гости, нарежьте его на большие и большие кусочки и подавайте легкий яблочный пирог без глютена .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: