Замечательные милашки Kalofer с сыром и маслом

Замечательные милашки Kalofer с сыром и маслом

Подготовка 40 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 75 минут

Порции 6

  • мука — 600 г
  • дрожжи — 1/2 кубика свежих (20 г)
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1 1/2 ч. л.
  • масло — 6 ст.
  • свежее молоко — 350 мл
  • масло сливочное — 70 г
  • начинка
  • сыр — 200 г
  • масло сливочное — 30 г
  • начинка
  • свежее молоко — 100 мл
  • яйца — 1 шт.

Активируйте дрожжи, растворив их в слегка подогретом молоке с сахаром и 2 ст. муки.

Накройте посуду полотенцем и оставьте на 10 минут.

Просейте муку в миску. Добавьте соль, масло и дрожжевую смесь.

Замесите мягкое тесто с антипригарным покрытием.

Смажьте его небольшим количеством масла и поместите в миску, накрытую фольгой или полотенцем.

Оставить подниматься на 1 час на огне, пока объем не увеличится вдвое.

Растопите масло и дайте ему немного остыть.

Измельчите сыр и добавьте к нему около 30 г топленого масла. Размешивать.

Из теста отломать кусочки размером с маленькое яйцо. Сформируйте шар и обмакните в сливочном масле.

Выложите шарики из теста на смазанной маслом сковороде на некотором расстоянии друг от друга.

Сделайте отверстие пальцем и выложите начинку. Таким способом набить всех самодельных милашек.

Оставьте снова подняться еще на 15-20 минут.

Взбить одно яйцо, добавить свежее молоко и оставшееся масло.

Ложка по милашкам Калофера.

Поставить запекаться в разогретую до 170 градусов духовку с вентилятором на 30-35 минут до красивого золотистого загара.

Пушистые и очень вкусные милашки Kalofer с сыром и маслом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: