Сладкий картофель во фритюрнице

Сладкий картофель во фритюрнице

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 2

  • сладкий картофель — 2 шт. средний
  • оливковое масло — 2 ст.
  • соль — 2 щепотки гималайской
  • черный перец — 2 щепотки молотого
  • красный перец — 1/4 ч. копченый
  • тимьян — 2 щепотки сушеного
  • мускатный орех — 1 щепотка молотого
  • куркума — 1 щепотка

В небольшой миске смешайте соль и все сухие специи.

Сладкий картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими полукругами.

Сверху налить оливковое масло, затем смесь специй.

Хорошо перемешайте.

Разогрейте прибор до 180 градусов в течение 5 минут. На дно корзины положите лист бумаги для выпечки и разложите картофельный ряд.

Выпекать около 10 минут, помешивая за это время 1-2 раза.

Готовый батат достаем так же, как и другой картофель во фритюрнице.

Мы подаем восхитительный сладкий картофель во фритюрнице отдельно с молочным соусом или в качестве гарнира.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: