Русское рождественское печенье

Русское рождественское печенье

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 25

  • маргарин — 200 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар коричневый — 1 ч.
  • мука — 4 ч. или столько, сколько нужно
  • какао — 2 ч.
  • корица — 1 ст.
  • пищевая сода — 1 ст.

Замесите тесто из вышеперечисленных компонентов, раскатайте его в пласт толщиной 8-10 мм и вырежьте фигурки любимых новогодних фигур.

Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.

Традиционно эти файлы cookie должны быть большими.

Не запекайте слишком долго, иначе печенье станет твердым.

Готовое русское рождественское печенье украсьте белой или цветной помадой (желательно рисунками на рождественскую тематику).

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: