Печень куриная в панировке в духовке

Печень куриная в панировке в духовке

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 2

  • печень — 500 г
  • соевый соус
  • кукурузная мука
  • белая мука
  • масло
  • перец

Для этого легко аламинуть, очистить и промыть печень (осторожно, не порвать ее), дать стечь.

Затем заправьте их соевым соусом и черным перцем и оставьте примерно на 30 минут.

В тарелке смешайте равное количество кукурузы и белой муки.

Выложите в форму для выпечки бумагу и смажьте ее маслом.

Обвалять печень в муке и запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Затем переверните печень и запекайте с другой стороны до готовности.

Подавать нашу печень в панировке в духовке с долькой лимона.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: