Толстая фасоль

Толстая фасоль

Готовим 140 мин.

Всего 140 минут

Порции 8

  • спелые бобы — 500 г
  • морковь — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 луковица
  • красный перец — 1 шт. сухой
  • помидоры — 2 шт.
  • масло — 50 мл.
  • мука — 3 ст. с наконечником
  • красный перец — 1 ч.
  • перец
  • соль
  • сельдерей — я использовала сухой
  • пикантный
  • уксус — 1 ч.

Замочите фасоль в холодной воде на 1 ночь.

Хорошо промойте и переложите в подходящую кастрюлю. Залить горячей водой (вода должна быть на 3 пальца выше фасоли), поставить на плиту и довести до кипения.

Как только это произойдет, смените воду, и новая снова должна быть на 3 пальца выше фасоли. Доведите до кипения и повторите процедуру, на этот раз вода должна быть на 5 пальцев выше.

Овощи (помидоры строганные) нарезать небольшими кусочками и переложить на сковороду. Приправить солью, перцем, чабером и сельдереем.

Оставить на среднем огне до готовности фасоли.

Следите за количеством воды — когда бобы будут готовы, вы должны покрыть их двумя пальцами воды.

Затем обжарить в масле муку и красный перец и начать добавлять фасолевый бульон порциями, постоянно помешивая.

Верните все в кастрюлю с фасолевым супом.

Добавьте 1 ч. уксус и оставьте густую фасоль на огне еще на 15 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: