Пачули из свинины с вареными яйцами

Пачули из свинины с вареными яйцами

Подготовка 60 мин.

Готовим 180 мин.

Итого 240 мин.

Порции 1

  • свиные окорочка — 4 шт.
  • язык свиной — 1 шт.
  • уши свиные — 2 шт.
  • свинина — 500 г красочная
  • Лавровый лист
  • черный перец — зерна
  • яйца — 6 шт.
  • петрушка
  • чеснок
  • уксус

В глубокую кастрюлю положить ножки, язык, уши, мясо, лавровый лист, черный перец и варить на медленном огне до готовности.

Вынимаем продукты, чистим язык, очищаем от костей, остальное рвем.

Бульон процедить, заправить солью, чесноком и уксусом.

В миску выложить вареные яйца, добавить мелко нарезанную петрушку, рубленое мясо и залить бульоном пачули из свинины.

Оставьте в холодильнике на несколько часов перед едой, чтобы свинина загустела вареными яйцами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: