Десертный крем с маскарпоне и нутеллой

Десертный крем с маскарпоне и нутеллой

Подготовка 5 мин.

Всего 5 минут

Порции 2

  • маскарпоне — 250 г
  • нутелла — 4-5 ст. избыток, при комнатной температуре
  • сгущенка — 2 ст. или по вкусу
  • ром — 3 ст. тьма

Это идея шоколадного крема, который готовится в кратчайшие сроки и настолько вкусен, что вы влюбитесь в него.

Крем Nutella — это не только самостоятельный десерт, но и его можно комбинировать любым образом, и он может быть компонентом других десертов.

Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, описанные в рецепте, и хорошо взбить до однородной массы.

Когда будете готовы, попробуйте сливки и при желании подсластите сгущенкой.

Если вы хотите, чтобы аромат рома был более выраженным, добавьте его лишнюю ложку.

Подавайте крем с маскарпоне и нутеллой в небольших чашках или баночках и украсьте по своему вкусу.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: