Овощной горшок с баклажанами, перцем и грибами

Овощной горшок с баклажанами

Подготовка 15 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 40 минут

Порции 3

  • баклажан — 1 нарезанный кубиками
  • лук — 1 большая головка, нарезанная
  • оливковое масло — 6 ст. (90 мл)
  • чеснок — 3 зубчика, мелко нарезанный
  • грибы — 225 г белых грибов на четвертинки
  • красный перец — 1/4 ч. напольные весы
  • красный перец — 2 шт, нарезанный кубиками
  • помидоры — 1 коробка (796 мл) нарезанных кубиками помидоров
  • тимьян — 4 стебля
  • базилик — 1/4 ч. (10 г), нарезанные

В большой кастрюле на среднем огне обжарьте баклажаны и лук в стакана (60 мл). Приправить солью и перцем. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Отложите в миску.

На этой же сковороде обжарьте грибы с перцовыми хлопьями в оставшемся масле. Отложите вместе с баклажанами.

На одной сковороде обжарить перец и цукини. При необходимости долейте масло. Верните смесь баклажанов в сковороду.

Добавьте помидоры и тимьян. Размешайте как следует. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 15-20 минут.

Удалите тимьян и добавьте базилик. Отрегулируйте специю. Подавать с пастой, рыбой, курицей гриль или пиццей.

Примечание:

Каждый овощ сначала готовится отдельно, а затем все слегка тушится. Некоторые продукты в этой овощной запеканке могут быть разными, включая добавление овощей (например, грибов) или различных вкусов (например, оливок).

Овощное рагу с баклажанами, перцем и грибами отлично подойдет для пиццы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: