Гуляш по-немецки

Гуляш по-немецки

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 4

  • говядина — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 2 шт. красный
  • белое вино — 1 и 1/2 ч. л.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец
  • перец
  • соль

Говядину нарезать кубиками и потушить. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, морковь, перец и помидоры.

Варить около 10 минут. Добавьте красный перец, черный перец, соль, вино и воду. Готовим гуляш до готовности.

В миске взбить 1-2 ст. муки и загустеть блюдо. Мы подаем наш гуляш из говядины по-немецки с бокалом красного вина и гарниром на ваш выбор.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: