Съедобное украшение елки

Съедобное украшение елки

Подготовка 15 мин.

Готовим 90 мин.

Итого 105 мин.

  • белок — 100 г
  • сахар кристаллический — 150 г
  • сахарный жемчуг

На листе бумаги для выпечки нарисуйте кружочки размером 7-8 сантиметров.

Белки смешиваются с сахаром. Поставить на водяную баню и время от времени помешивать, пока сахар не растает.

Взбить миксером до густоты и блеска.

Белковая смесь помещена в пакетик в форме звезды.

Переверните бумагу, оставив карандашный контур внизу. Вводятся разные цифры. Посыпаем бисером.

Выпекать при 100 градусах 1 час 30 минут.

После остывания каждый поцелуй перевязывается лентой.

У вас получится красивое и съедобное украшение для елки !

Счастливых праздников!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: