Рис с луком-пореем, грибами и оливками

Рис с луком-пореем

Подготовка 10 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 35 минут

Порции 2

  • рис — 6 ст.
  • грибы — 250 г культурных грибов
  • лук-порей — 2 стебля
  • оливки — 100 г
  • черный перец — щепотка
  • соль
  • оливковое масло — 1 ч.
  • петрушка — щепотка
  • овощной бульон — 500 мл

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте рис до прозрачности. Добавьте нарезанный лук-порей и грибы.

Жарить еще 5 минут, постоянно помешивая. Влейте теплый овощной бульон.

Приправить щепоткой черного перца и петрушки. Накройте блюдо и тушите, пока рис не впитает всю жидкость.

Ближе к концу приготовления добавить оливки и перемешать блюдо.

Подавать рис в теплой сковороде с мелко нарезанной петрушкой!

Наслаждаться!

Рис с луком-пореем, грибами и оливками очень вкусный.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: