Жареный камамбер с гарниром из обжаренного инжира

Жареный камамбер с гарниром из обжаренного инжира

Подготовка 10 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 45 минут

Порции 1

  • Камамбер — 2 шт.
  • инжир — 10 шт.
  • грецкие орехи — 50 г
  • мед — 2 ст.
  • розмарин — 2 стебля
  • масло сливочное — 1 кусок

Вырезаем два круга из бумаги для выпечки и алюминиевой фольги.

Кружки камамбера кладем в бумагу для выпечки, а затем в фольгу, делаем несколько надрезов.

Выпекать в разогретой духовке 20 минут.

Достаньте их из духовки, разверните из фольги и положите на каждый кружок по столовой ложке меда.

Выпекать еще 5-6 минут, не заворачивая фольгу.

На сковороде растопить масло, положить веточки розмарина, добавить очищенный и нарезанный инжир.

Варить около 10 минут.

Подавать жареный камамбер, посыпанный грецкими орехами, с инжиром и поджаренными ломтиками.

Жареный камамбер с гарниром из обжаренного инжира — особенная закуска.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: