Великолепный паштет из жареной свеклы и яйца

Великолепный паштет из жареной свеклы и яйца

Подготовка 5 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 30 минут

Порции 1

  • свекла — 1 шт. маленький
  • картофель — 1 шт. — средний размер
  • яйца — 1 шт.
  • черный перец — 2 — 3 щепотки, молотый
  • тмин — 2 — 3 щепотки, молотый
  • соевый соус — 1 ч.
  • чарлан — 3 ст. (масло)
  • Гималайская соль — ½ ч. Л. плоский, по вкусу
  • тимьян — 3 свежих стебля

Чрезвычайно приятно приготовить с минимальными усилиями полезный цикламеновый паштет из жареной красной свеклы , любимый молодыми и старыми!

Свеклу и картофель очистить, вымыть и нарезать. Режем их на палочки — средней толщины (примерно сантиметр). Вылейте их в миску и смешайте с щепоткой молотого черного перца, щепоткой молотого тмина, 1/3 ч. Л. равняется 2 ст. чарлан (нерафинированное подсолнечное масло холодного отжима).

На небольшой сковороде разложите бумагу для выпечки, разложите палочки рядом друг с другом и присыпьте листьями 1-2 маленьких стебля. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

За это время отварите 1 яйцо в твердом состоянии, затем охладите его под холодной водой и очистите от кожуры.

Когда жареная свекла и картофель остынут, перелейте их в высокую стеклянную банку, добавьте нарезанное вареное яйцо и приправьте 1-2 щепотками гималайской соли (по вкусу), щепоткой тмина, щепоткой черного перца, 1 чайная ложка соевый соус и 1 ст. Чарлан. Мы перемешиваем с помощью мощного блендера до нежной однородной консистенции с невероятным цветом цикламена.

Подавайте роскошный вегетарианский паштет из жареной свеклы и яичного паштета с домашними крекерами, солеными огурцами или небольшими булочками, украсив веточками свежего тимьяна.

Замечательно вкусно! Просто великолепный паштет из свеклы и яиц

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: