Суп из куриного бульона

Суп из куриного бульона

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 4

  • куриный бульон — 1 л (домашний)
  • репчатый лук — 1 небольшая луковица
  • перец — 1 зеленый перец,
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло — 100 мл
  • помидоры — 1 шт. или томатный соус для начинки
  • мука — 1 ст.
  • морковь — 1 шт.
  • перец
  • перец
  • Розмари
  • тимьян
  • лавровый лист — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • йогурт — 200 г
  • лапша

Для бульона отварите 1 курицу или куриные окорочка.

Лук, картофель и перец мелко нарезаются и тушатся в жире, и я всегда добавляю немного воды, добавляю мелко нарезанную морковь, тушу все до золотистого цвета, всыпаю муку и красный перец, постоянно помешивая.

Положить курицу или ножки в кастрюлю с кипящей водой, варить, пока мясо не начнет отделяться от кости.

Снимите мясо со сковороды, затем добавьте начинку в уже приготовленный бульон, при постоянном помешивании добавьте черный перец, розмарин, тимьян и лавровый лист, посолите по вкусу, добавьте лапшу и дайте вариться 5 минут на плите. .

В миске размешать яйцо и добавить кефир для наращивания, осторожно добавить постройку в куриный суп, постоянно помешивая, чтобы не пересечь яйцо.

Подавать суп на курином бульоне — полезно в зимние дни.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: