Зеленый салат с тунцом и цельными яйцами

Зеленый салат с тунцом и цельными яйцами

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 2

  • салат-латук — 1 шт. кудрявый
  • огурцы — 1 шт.
  • репчатый лук — 2 стебля — свежий
  • оливковое масло — 1 ст.
  • яблочный уксус — 2 ст.
  • соль — 1 щепотка
  • тунец — 1 банка
  • яйца — 2 шт. приготовленный
  • укроп — 1 ст. — нарезанный
  • винегрет для салатов — 1 ч.

Вымыть, процедить и нарезать в миске кудрявый салат.

Очистите огурец и нарежьте его тонкими полукругами вместе с салатом.

Лук нарезать небольшими кусочками.

Добавьте соль, оливковое масло, уксус, перемешайте и перелейте в сервировочную посуду.

Сверху выложить тунец и выложить два очищенных вареных яйца.

Посыпать измельченным укропом и сбрызнуть винегретом.

Немедленно подавайте зеленый салат с тунцом и целыми яйцами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: