Свиная грудка с рисом и соевым соусом

Свиная грудка с рисом и соевым соусом

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 минут

Порции 6

  • свиная грудинка — 270 — 300 г
  • рис — 260 г
  • соевый соус — 3 ст.
  • лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт. большой
  • петрушка — 1 ст. нарезанный
  • масло — 7-8 ст.
  • сахар — 2 щепотки
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу

Если вы захотите съесть что-нибудь более сытное, попробуйте свиную грудку с рисом и соевым соусом .

1. Свиную грудку нарезать длинными кубиками, а затем большими кубиками. Замаринуйте их в 1 столовой ложке соевого соуса, сахара, перца и одной-двух столовых ложках масла.

Так что они должны оставаться в холодильнике несколько часов.

2. Нарезать лук и обжарить его в оставшемся масле до мягкости, затем добавить мелко нарезанную морковь. Как только они начнут загорать, добавьте мясо, петрушку и еще две ложки соевого соуса. Перемешивайте минуту или две.

3. Залить рис и обжарить вместе со всем остальным.

Переложить в кастрюлю, налить воду в соотношении 2,5 или 3: 1, в зависимости от марки и сорта, который вы используете (см. Инструкцию на упаковке).

При необходимости добавьте немного соли.

4. Выпекайте блюдо с рисом в разогретой до 200 градусов духовке, пока рис не впитает жидкость — примерно 25-30 минут.

Все, что вам нужно сделать, это насладиться этим классическим рисом со свининой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: