Витаминный салат со свеклой, грушей и грецкими орехами

Витаминный салат со свеклой

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 2

  • свекла — 1 шт. средний
  • морковь — 3 шт.
  • груши — 2 шт. средний (зимний, зеленый)
  • мангольд — 1 горсть (хрупкие листья)
  • руккола — ½ соединения (по вкусу)
  • петрушка — ¼ соединение
  • свежий лук — ½ соединения (зеленый перец)
  • грецкие орехи — 2 — 3 горсти измельченных
  • лимонный сок — 1 ч. пробовать
  • уксус — около 2 ст. яблоко (по вкусу)
  • Гималайская соль — ½ ч. Л. пробовать
  • чарлан — 1-2 ст. (подсолнечное масло)

Очистить и натереть свеклу, морковь и зимние груши (зеленые, но сладкие).

Зеленые хрупкие листья вымыть и мелко нарезать — мангольд, рукколу, петрушку и свежий лук. Добавьте их в миску с тертыми овощами и фруктами вместе с измельченными грецкими орехами.

Приправить по вкусу гималайской солью, лимонным соком, яблочным уксусом и шарланом (нерафинированное подсолнечное масло).

Перемешайте, чтобы салат получился равномерным, и подавайте свежим. Прекрасным сочетанием с этим салатом является рис, так как он смягчает насыщенный вкус.

Уникальный витаминный салат — сочетание разных вкусов, гармонично сочетающихся друг с другом!

Замечательно, вкусно и полезно!

Витаминный салат со свеклой, грушей и грецкими орехами готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: