Торт из свежих фруктов

Торт из свежих фруктов

Подготовка 30 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 45 минут

Порции 6

  • противни для торта — готово
  • Для сиропа
  • вода — 1 ч. л.
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • мед — 1/2 ч. л.
  • Для крема
  • маскарпоне — 350 г
  • сахар — 1/2 ч. л.
  • сливки — 200 мл кондитерских изделий
  • ваниль — 1 ч. извлекать
  • печенье — 1 упаковка (мне понадобилось 28 на 2 ряда)
  • киви — 6
  • мандарины — 2

Налейте воду, сахар и мед в небольшую кастрюлю и тушите на среднем огне, пока сахар не растворится. Снять с огня и отставить.

Дайте меду полностью остыть около 1 часа.

В миске смешайте маскарпоне и сахар до получения однородной пышной массы.

В другой миске взбить сливки и ваниль до загустения.

Смешать маскарпоне и сливки, хорошо перемешать. Вылейте сироп в неглубокую посуду, чтобы вы могли обмакнуть печенье (количество зависит от формы, которую вы используете), а затем на сковороду по вашему выбору, накройте дно печеньем, нанесите сверху крем маскарпоне и сливки, затем посыпьте нарезанными ломтиками по кусочкам 3 киви и снова сиропное печенье, сливки и украсить оставшимися 3 киви и мандаринами (если вы хотите еще один фрукт, почему бы и нет … Они у меня были сейчас).

Оставьте легкий фруктовый пирог для застывания в холодильнике на несколько часов — не менее 5.

По истечении этого времени можно подавать торт из свежих фруктов .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: