Фаршированный перец с запеченной фасолью

Фаршированный перец с запеченной фасолью

Подготовка 40 мин.

Готовим 70 мин.

Всего 110 мин.

Порции 8

  • перец — 2 пакета сушеных
  • фасоль — 500 г пестрая
  • лук — 1 средний кочан
  • лук-порей — 1/2 стебля
  • томатное пюре — 1 ч.
  • мята — 1 ч.
  • чабер — 1 ст.
  • черный перец — щепотка
  • красный перец — 1 ч. копченый ли перец
  • масло — оливковое масло
  • соль

Отварите фасоль, сначала прокипятив ее с пищевой содой и слейте первую воду. Обжарить лук и лук-порей в кастрюле и недолго готовить с томатной пастой.

Залить смесью фасоль и специи, хорошо перемешать. Замочите перец в горячей воде на 3-5 минут до мягкости.

Наполните перцы и разложите их в кастрюле, налив 1 стакан воды, в которой они замачивались.

Сбрызнуть небольшим количеством масла или оливкового масла и положить перец с фасолью запекаться.

Подавать нежирный содовый хлеб с фаршированным перцем и тушеной фасолью .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: