Тарт с брокколи, луком и желтым сыром

Тарт с брокколи

Подготовка 40 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 70 мин.

Порции 4

  • слоеное тесто — 400 г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • брокколи — 200 г
  • желтый сыр — 150 г
  • желтки — 1 шт.
  • масло
  • соль

Слоеное тесто обрабатывается согласно инструкции на упаковке.

Выложите на противень с пергаментной бумагой. Края загнуть со всех сторон на 1 см. Лук нарезать небольшими кусочками и тушить до мягкости.

Бланшировать брокколи в подсоленной воде в течение 2 минут, пробить тесто вилкой. Намажьте лук. Сверху посыпают желтый сыр.

Разложите бланшированную и осушенную брокколи.

Если брокколи очень большие розы, разрежьте их пополам.

А поверх вкусного торта посыпьте оставшимся желтым сыром.

Намазать доску взбитым желтком.

Разогрейте духовку до 220 ° C и запекайте пирог с брокколи, луком и желтым сыром около 30 минут или до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: