Редис маринованный в банках

Редис маринованный в банках

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 1

  • редис — 200 г
  • сахар — 150 г
  • вода — 170 мл
  • уксус — 130 мл
  • соль — 1 ст.

Редис хорошо чистим и промываем.

Нарезать их тонкими ломтиками. Раскладываем их в банку.

В кастрюлю положить сахар, уксус, воду и соль, поставить на плиту, пока сахар не закипит и не растает (при желании можно положить несколько крупинок черного перца).

Дать маринаду остыть и полить редисом.

Маринованный редис по банкам ставим в холодильник и через сутки они готовы к употреблению.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: