Жареные мидии

Жареные мидии

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 4

  • мидии — 500 г в чистом виде
  • пиво — 1 ст.
  • черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • оливковое масло — для жарки

Мидии хорошо очищаем и промываем под проточной водой.

Оставьте стекать.

Когда они будут готовы, посолите и посыпьте черным перцем по вкусу.

На сковороде разогрейте оливковое масло, окуните в пиво каждого моллюска и обжарьте до готовности.

Подавать еще горячим.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: