Кето кексы с кабачками

Кето кексы с кабачками

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 6

  • кабачки — 2 шт.
  • моцарелла — 100 г тертой
  • сливочный сыр — 100 г
  • укроп — 1 ч. нарезанный
  • Гималайская соль — 1 щепотка
  • куркума — 1 щепотка
  • сметана — 1 ст.
  • яйца — 3 шт.
  • крахмал — 50 г тапиоки
  • разрыхлитель — 1 ч.

Полезные кето-кексы с кабачками для любителей кето-рецептов.

Очистите тыкву, натрите на терке и отожмите марлю.

В миске взбить яйца, добавить сливочный сыр, соль, сметану, куркуму, разрыхлитель и крахмал тапиоки.

Перемешать, добавить кабачки, моцареллу и укроп. Наполните этой смесью половину силиконовых форм для маффинов.

Выпекать соленые кексы при 200 градусах 25 минут.

Подавайте кексы из цуккини в качестве закуски или полдника.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: