С курицей

С курицей

Подготовка 25 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • слоеное тесто — 800 г
  • куриное мясо — 600 г
  • лук — 2 головки
  • свежий лук — 2 — 3 стебля
  • белое вино — 300 мл
  • оливки зеленые — 150 г
  • маслины черные — 150 г
  • соль
  • масло — 1 ст.
  • Розмари

Слоеное тесто разрезать на 8 квадратов.

У каждого квадрата вырезаются два противоположных угла и получившиеся полосы переносятся на противоположные концы. Поместите на сковороду и запекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 5 минут, затем уменьшите духовку до 170 ° C и продолжайте выпекать еще 20 минут.

Дайте остыть.

Курицу нарезают кусочками и тушат в масле.

Добавьте оба вида лука и, когда он станет мягким, приправьте розмарином и солью.

Влейте вино и примерно через 5-6 минут добавьте оливки.

Блюдо варится до тех пор, пока не останется жир.

Остывшие тушеные блюда фаршируются курицей и украшаются свежими овощами.

Приятного аппетита с этим тушеным цыпленком !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: