Говяжий рулет из фарша с особым грибным соусом

Говяжий рулет из фарша с особым грибным соусом

Подготовка 25 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 70 мин.

Порции 8

  • фарш — шаль из телячьего фарша 1 кг или др.
  • яйца — 2 больших
  • соль — 3 щепотки
  • пармезан — 2 горсти / 100 или 150 г /
  • панировочные сухари — 1 горсть
  • яйца — 4 сваренных вкрутую
  • морковь — 3 шт. слегка приготовленный
  • соленья — 3 шт.
  • хлеб — немного
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • соус габен
  • лук — 1 небольшая головка
  • грибы — 250 г
  • масло сливочное — 30 г
  • тимьян — 1 ч. сухой
  • белое вино — 50 мл сухого
  • говяжий бульон — 150 мл или куриный бульон или теплая вода
  • сметана — 200 г
  • лимонный сок — 2 ст. свежевыжатого лимона
  • мед — 1 ч.
  • соль
  • черный перец — по вкусу

Приготовление особого грибного соуса:

На сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло, выложите нарезанные дольками грибы и немного обжарьте.

Добавьте лук, перемешайте и дайте поджариться грибам и луку (около 5 минут).

Добавьте вино и тимьян и перемешайте. Оставить глазировать, дождавшись испарения вина. Если вас беспокоит этот шаг, просто добавьте горячий бульон (воду) после вина.

Дайте настояться около 10 минут. Тем временем смешайте сливки с лимонным соком и медом. Вы можете заменить лимон бальзамическим уксусом.

Подавать соус с жареным говяжьим рулетом.

Также этот очень вкусный соус можно подавать с шницелями или жареной курицей, индейкой.

Приготовление рулета из телятины:

Начинаем варить 4 яйца в другой кастрюле с морковью, лишь слегка отварив их для размягчения. Сделать рулет можно только из яиц, как в оригинальном рецепте!

А пока обо всем остальном позаботимся мы.

В миске смешайте фарш с 2 яйцами, 3 щепотками соли, 2 горстями пармезана и 1 горсткой панировочных сухарей.

Перемешайте сначала деревянной ложкой, затем вручную.

Очистите 4 сваренных вкрутую яйца и положите их на одну сторону. Нарежьте морковь и огурцы.

На лист бумаги для выпечки, посыпанный небольшими панировочными сухарями, разложите мясо кончиками пальцев так, чтобы получился прямоугольник. Толщина 2 см!

Затем 4 сваренных вкрутую яйца будут помещены в середину ролла Стефани.

Затем добавьте несколько ломтиков моркови и огурца, которые вы можете заменить проволоне и несколькими ломтиками вареной ветчины.

Сверните рулет из фарша с помощью пергаментной бумаги и насыпьте еще панировочных сухарей, снова придайте форму руками, чтобы поверхность была красиво панирована.

Переложите мясо на противень, налейте несколько струй оливкового масла или кусочки сливочного масла и запекайте при 200 ° C примерно 40-45 минут.

По истечении этого времени проверяем приготовление, отрезая конец, сразу видно, насколько он мягкий и влажный. Сердце будет красивым, кремовым и пышным.

Подавать со специальным грибным соусом и отварным картофелем. Советую попробовать это с этим гарниром, потому что он действительно феноменальный.

Очень надеюсь, что вам понравился рулет из говяжьего фарша с особенным грибным соусом .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: