Скотч-яйцо во фритюрнице

Скотч-яйцо во фритюрнице

Подготовка 15 мин.

Готовим 50 мин.

Итого 65 мин.

Порции 5

  • фарш — 600 г
  • яйца — 6 шт.
  • зеленый лук — 3 стебля
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • кукурузная мука

Приправить фарш сухими специями, 1 яйцом и мелко нарезанным луком. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.

Яйца отварить и очистить от кожуры.

Разделить фарш на 5 частей, красиво разложить каждую по ладони, положить в середину яйцо и красиво обернуть его фаршем.

Обвалять фаршированные котлеты в предварительно смешанных панировочных сухарях и кукурузной муке.

Разложите во фритюрнице и почистите. Выпекать 24 минуты при температуре 200 градусов с одной стороны, перевернуть и выпекать еще 15 минут.

Яйцо скотч во фритюрнице — замечательное блюдо.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: