Самый простой рецепт тушеной фасоли

Самый простой рецепт тушеной фасоли

Подготовка 40 мин.

Готовим 70 мин.

Всего 110 мин.

Порции 4

  • фасоль — 2 ч.
  • морковь — 2 штуки
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 4 зубчика
  • масло — 1/2 ч. л.
  • красный перец — 2 ч.
  • мята — 1 ч.

Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов. Налить воду, в которой замачивается фасоль, налить еще воды и поставить на плиту. После того, как фасоль снова закипит, налейте воду, налейте еще и поставьте на плиту.

Тем временем мелко нарежьте лук и морковь и добавьте половину к фасоли на плите. Добавьте к нему чеснок, мяту и половину масла. Оставьте постную фасоль на медленном огне. Когда тушеная фасоль будет почти готова, добавьте 1 ч. соль

В сковороду на плите налейте оставшееся масло, вторую половину лука и моркови и обжарьте. Добавьте черный перец и энергично перемешивайте около 20-30 секунд. Вылейте кашу в кастрюлю с фасолью и дайте ей прокипеть на плите около 5 минут.

Самый простой рецепт рагу из фасоли подается с небольшими лепешками.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: