Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Подготовка 15 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 30 минут

  • куриная печень — 500 г
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 30 г
  • масло коровье — 30 г
  • сметана — 2 ст.
  • соль
  • перец

Куриную печень промывают и сушат на кухонной бумаге.

Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в тефлоновой сковороде. Тушим нарезанный лук и чеснок.

Добавьте куриную печень, которая также слегка обжарена.

Внутри они должны оставаться слегка розовыми.

Добавьте сметану. Перемешайте смесь и снимите с огня.

Приправить домашний паштет солью и перцем.

Переложить в блендер или нутрибулет. Процедить до однородной массы.

Храните паштет из куриной печени в банках в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: