Мои голубцы в запеканке

Мои голубцы в запеканке

Подготовка 30 мин.

Готовим 180 мин.

Итого 210 мин.

Порции 20

  • фарш — 600 г смеси
  • старый лук — 1 головка
  • зеленый лук — 2 пучка
  • петрушка — 1 соединение
  • морковь — 1 шт.
  • листья капусты
  • соль — 1 щепотка
  • черный перец — 1 щепотка
  • чабер — 2 ч.
  • масло — 20 мл
  • цветная соль — 1 щепотка
  • томатное пюре — 6 ст.
  • рис — 1 ч. л.
  • красный перец — 1 щепотка

Морковь очистить и натереть на терке, пропитать луком. Обжарьте их в разогретом масле в глубокой кастрюле или сковороде.

Затем добавьте нарезанный зеленый лук. Развести фарш в небольшом количестве воды и залить овощами.

Хорошо взбить венчиком или деревянной лопаткой.

Приправить специями. Когда фарш хорошо прожарится, добавить рис и немного обжарить.

Добавьте 3 ч. вода и томатная паста. Хорошо перемешайте и добавьте мелко нарезанную петрушку. Тушить недолго на медленном огне, периодически помешивая.

Когда смесь будет готова, пора разложить голубцы. На дно запеканки выложить несколько капустных листьев.

В тарелку положить капустный лист, положить 1 столовую ложку смеси / если лист, как у меня, больше, положить больше /, хорошо закатать и выложить в запеканку. Сделайте то же самое с остальными капустными листьями.

Когда вы наполняете запеканку, если у вас осталось немного смеси, как у меня, можете смело ставить ее сверху. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть сарму, и закройте крышкой.

Поместите запеканку в холодную духовку и поверните ее на 160 градусов. Варить сарму до готовности. Это зависит от духовки — часа 3 у меня ушло.

Когда квашеная капуста в запеканке будет готова, можно подавать ее с соусом.

Наслаждаться!

Примечание: зеленый лук не обязателен, но, поскольку он у меня был, я добавил его в смесь.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: