Говяжий живот

Говяжий живот

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 4

  • говяжий живот — 800 г
  • свежее молоко — 800 г
  • масло коровье — 100 г
  • красный перец — 5 ч.
  • мука — 3 ст.
  • черный перец — 1 1/2 ч.
  • соль — 6 ч.
  • ПО ТРЕБОВАНИЮ
  • чеснок
  • уксус
  • острый красный перец

Тщательно промойте живот под проточной водой.

Выложите его в кастрюлю, залейте двумя столовыми ложками воды и дайте закипеть на слабом огне. На это уходит не менее 2 часов.

Когда он будет готов, выньте его и разрежьте на части.

В новую кастрюлю налейте еще два литра воды и молока. Доведите сковороду до кипения. Приправить солью и перцем.

Дождавшись закипания на другой сковороде, разогрейте масло. Когда он будет готов, обжарьте в нем красный перец и муку. Очень энергично перемешиваем.

По прошествии не более двух минут ковшом залейте кипятком (3 раза подряд).

Мы не перестаем сбивать с толку. Как только получится однородная суспензия, снова вылейте ее в кипящую воду с молоком. Добавьте нарезанный живот и дайте бульону закипеть еще полчаса.

По желанию суп из говяжьих рубцов подается с острым красным перцем, чесноком и уксусом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: