Сладкие рождественские роллы

Сладкие рождественские роллы

Подготовка 120 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 140 минут

Порции 15

  • Для теста
  • мука — 900 г
  • свежее молоко — 250 мл
  • вода — 250 мл
  • дрожжи — 1/2 куба
  • масло — 100 мл
  • сахар — 3 ст.
  • соль — 1 ч.
  • яйца — 2 шт.
  • Для начинки
  • милая
  • турецкие сладости
  • шоколадная паста

Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды вместе с 1 ст. сахар, соль и 2 ст. мука.

Просейте оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто, добавив дрожжи к муке и другим продуктам (кроме желтков).

Оставьте тесто для булочек подняться на огне. Поднявшееся тесто разделите на шарики и раскатайте их. Нарезаем треугольники, в широкую часть каждого кладем начинку по выбору и скатываем в сладкие рулетики.

Разложите в подносе, оставив между ними пространство. Дать рождественским рулетам подойти, намазать их желтком и запечь в разогретой духовке до готовности.

Дать им остыть и обильно посыпать сахарной пудрой.

Ароматные и неотразимые сладкие рождественские булочки !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: