Пълнени палачинки с лютеница и шунка

Пълнени палачинки с лютеница и шунка

Приготвяне15 мин.

Готвене60 мин.

Общо75 мин.

Порции10

  • яйца — 2 шт.
  • свежее молоко — 2 ч. л.
  • мука — 2 ч.
  • соль — 1 щепотка
  • сода — 1/2 ч. л.
  • масло — 3 ст.
  • лютеница
  • ветчина
  • масло сливочное

Продукты должны быть комнатной температуры.

В глубокой миске взбить яйца, всыпать молоко, соль и соду, перемешать продукты.

Добавить просеянную муку, хорошо взбить.

Выпекать блины на раскаленной сковороде.

Пока еще теплые, намазать соленые оладьи сливочным маслом.

На каждый блин намажьте лютеницу и добавьте мелко нарезанную ветчину.

Ролл фаршированных блинов с lyutenitsa и ветчиной в рулоны.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: