Кето шоколадный чизкейк

Кето шоколадный чизкейк

Подготовка 30 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • О базе
  • грецкие орехи — 100 г
  • финики — 10 шт. без ямок
  • какао — 1 ст.
  • кокосовая мука — 2 ст.
  • авокадо — 1 шт.
  • Для крема
  • юбка — 2 ч. л.
  • творог — 300 г — кондитерские изделия
  • сироп агавы — 1 ст.
  • шоколад — 100 г — темный
  • желатин — 1 пакетик
  • вода — 1 ст.
  • ваниль — 1 пакетик
  • какао — для посыпки
  • шоколадная посыпка — для украшения

В блендере смешайте грецкие орехи, финики, кокосовую муку, какао и очищенный авокадо.

Измельчить до густой консистенции. Вылить в форму, покрытую прозрачной фольгой, со съемным дном.

Разровняйте и прижмите ложкой, чтобы получилась основа.

Поставить в холодильник на 30 минут.

Растопить шоколад.

Смешать творог, скиру, ваниль, сироп агавы и растопленный шоколад.

Растворите желатин в воде, нагрейте 2 секунды, чтобы он растаял, и вылейте в крем.

Перемешайте и полейте основу. Разгладить диетический чизкейк и хранить в холодильнике 10-12 часов.

Перед подачей посыпаем наш кето-шоколадный чизкейк какао-порошком и украсим шоколадной начинкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: