Шашлык из сочной маринованной свинины

Шашлык из сочной маринованной свинины

Подготовка 10 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 20 минут

Порции 6

  • Для маринада
  • горчица — 1 ст.
  • лук — 3 головки
  • лайм — 1/2 шт. или лимон
  • оливковое масло — 3 ст.
  • перец
  • копченая паприка
  • соевый соус
  • свинина — 500 грамм
  • перец — 3 шт.
  • баклажаны — 1

Сначала приготовьте маринад, смешав все перечисленные продукты.

Свинину нарезать кубиками и замариновать на ночь в холодильнике.

Баклажаны нарезать кубиками. Перец разрезать пополам и нарезать крупными кусочками.

Нанизываем на шпажку мясо, перец и баклажан, чередуя их. Запекать на хорошо разогретом гриле до готовности.

Сочные маринованные шпажки из свинины готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: