Чайное печенье с медом и маслом

Чайное печенье с медом и маслом

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 10

  • мука — 250 г
  • мед — 100 г не засахаренный
  • масло коровье — 100 г
  • яйца — 1 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. равный

1. Насыпьте муку в миску и нарежьте холодное масло кусочками. Растереть пальцами до расслоения.

2. Взбить яйцо, добавить мед и замесить гладкое тесто.

3. Поскольку тесто более липкое из-за меда, вместо того, чтобы раскатывать и нарезать формы, в этом случае просто оторвите и скатайте шарик между ладонями. Затем превратите его в тонкое круглое печенье. При желании вы можете вырезать отверстие посередине.

4. Разложите чайное печенье на двух противнях на расстоянии друг от друга на бумаге для выпечки и выпекайте в разогретом на 180 градусов до золотистого цвета.

5. Дайте медовым лепешкам, вынутым из духовки, остыть, не снидрожжи их со сковороды, потому что они мягкие и ломкие в тепле, а затем затвердеют.

6. Подавайте чайное печенье с медом и маслом в компании любимой чашки чая и наслаждайтесь домашним печеньем с ароматом масла и меда.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: