Турецкие булочки с сиропом

Турецкие булочки с сиропом

Подготовка 70 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 90 минут

Порции 40

  • горячая вода — 2 ч. (1 ч. Л.)
  • мука — 3,5 ч.
  • дрожжи — 1 упаковка. сухой
  • коричневый сахар — 1 ст.
  • для сахарного сиропа
  • вода — 1,5 часа
  • сахар — 2 часа
  • лимонный сок — 1 ст.
  • лимоны — 1 шт. лаять
  • сахарная пудра — для посыпки

Смешайте в миске воду, дрожжи, сахар и муку. Перемешать проволокой до однородного состояния.

Оставьте смесь на час на тепле.

Обжарить булочки на масляной бане. Возьмите две столовые ложки и обмакните в жир.

Обжарить с двух сторон. Удалите и дайте остыть.

Сделайте сахарный сироп, добавив в кастрюлю воду, сахар, цедру лимона и лимонный сок.

Поставить на плиту и дождаться закипания. Снимите и дайте полностью остыть.

Обмакнуть булочки в сироп на несколько минут, вынуть и выложить в подходящий сироп в турецкие булочки из сиропа .

Булочки с сиропом посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать.

Источник: Анелия Лия

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: