Двухцветный торт для диабетиков с кофе

Двухцветный торт для диабетиков с кофе

Подготовка 20 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • яйца — 1 шт.
  • творог — 1/2 ч. л.
  • лимонад — 1/2 ч. л. без сахара
  • стевия — 1 ч.
  • рисовая мука — 1 ч.
  • масло — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • ваниль — 1 пакетик
  • корица — 1 щепотка
  • какао — 1 ч.
  • кофе — 1 ч. растворимый

В миске взбить яйцо, добавить творог, масло, разрыхлитель, лимонад, ваниль, масло, стевию и рисовую муку.

Перемешайте и вылейте 2/3 смеси в тефлоновую форму для выпечки.

В остальную смесь добавить корицу, какао и кофе.

Перемешайте и ложкой распределите эту смесь вдоль середины белой смеси, чтобы получился двухцветный торт.

Выпекаем наш двухцветный торт для диабетиков при 200 градусах 25 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: