Яблочный торт Три чашки

Яблочный торт Три чашки

Подготовка 15 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 55 мин.

Порции 8

  • мука — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • манная крупа — 1 ч.
  • разрыхлитель — 2 ч.
  • корица — 2 ч. л.
  • масло коровье — 150 г
  • яблоки — 6 шт.
  • для украшения
  • яблоки — 1 шт.
  • сахарная пудра — 50 г

Сегодня я представляю вам чрезвычайно простой и вкусный торт без яиц, без йогурта и молока. Готовится за 5 минут и даже не перемешивается!

Для приготовления этого нежного яблочного пирога не требуется никаких кулинарных навыков. Рецепт этого яблочного великолепия запомнить чрезвычайно легко, ведь основных ингредиентов три: мука, сахар и манная крупа.

Отсюда и название торта « Три чашки» . Многие из вас подумают, что такой десерт будет достаточно сухим, но на самом деле все наоборот. Благодаря количеству яблок он сочный и обладает сильным вкусом. Вы убедитесь в этом, когда попробуете.

Представляю вам яблочный торт «Три чашки» .

Смешиваются все сухие ингредиенты (мука, сахар, манная крупа, разрыхлитель и корица). Натереть яблоки на терке в подходящей посуде.

В форму, в которой будете запекать, насыпьте ряд сухих ингредиентов, затем ряд тертых яблок. Налейте на тертые яблоки еще один ряд сухих ингредиентов, затем еще один ряд яблок.

В завершение добавьте ряд сухих ингредиентов и натрите сверху сливочное масло. Торт можно испечь таким способом, но, поскольку я люблю украшать еду, я нарезал яблоко очень тонкими ломтиками и выложил их на сливочном масле в форме розы.

Выпекается этот яблочный пирог в разогретой духовке при средней температуре, примерно 170-180 градусов в зависимости от духовки, до готовности — примерно 40 минут.

Как только это великолепное яблочное искушение остынет, можно посыпать его сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: