Фаршированные кабачки с соусом Авголемоно

Фаршированные кабачки с соусом Авголемоно

Подготовка 40 мин.

Готовим 70 мин.

Всего 110 мин.

Порции 6

  • кабачки — 1 кг.
  • сквозной — 1 шт.
  • коричневые грибы — 250 г
  • моцарелла — 200 г салями
  • рис — 1 ч. л.
  • мята — 3 стебля свежих
  • пастернак — 1 шт.
  • перец
  • соль
  • оливковое масло — Pomace
  • Для соуса
  • яйца — 6 шт.
  • пшеничная мука — 60 г
  • лимоны — 1 шт.

Кабачки очень хорошо моются. Разрежьте каждый кабачок на три части, убрав края.

Каждая часть вырезается чайной ложкой и укладывается на противень для запекания.

Лук-порей очень хорошо чистится и моется.

Нарезать небольшими кусочками и вылить в кастрюлю с антипригарным покрытием.

Грибы очень хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками. Их добавляют в лук-порей.

Сбрызнуть оливковым маслом и тушить, пока лук-порей и грибы не станут полностью мягкими.

Пастернак промывают, очищают и натирают на терке, добавляют в смесь.

Мята очень хорошо чистится и моется. Мелко нарезать и добавить к смеси. Хорошо перемешайте.

Рис промывают чистой водой и добавляют к овощам.

Перемешать 3 минуты, добавить перец и соль, затем снять с огня. Дайте остыть в течение 20 минут.

Залейте смесью кабачки. Залейте водой до половины.

Сковородку с аппетитными фаршированными кабачками заворачивают в фольгу и запекают 60 минут при 180 градусах.

Желтки для соуса Авголемоно отделяются. Лимон выжимается и добавляется к яйцам.

Добавьте муку. Хорошо перемешайте с проволокой.

После того, как кабачки запекаются, осторожно и непрерывно разбавляйте желточный соус теплым соусом из сковороды, затем вылейте на сковороду.

На каждый кабачок выложить кусочек моцареллы.

Фаршированные кабачки с соусом Авголемоно запекаются 10 минут при 180 градусах.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: