Сарма печени в мультиварке

Сарма печени в мультиварке

Подготовка 40 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 60 мин.

Порции 12

  • бараньи мелочи — 300 г
  • масло — 1 ст.
  • зеленый лук — 2 пучка
  • gyozum — 1 соединение
  • рис — 2 ч. л.
  • соль — 1 ст.
  • вода — 8 ч. л.

Тушите лук и гёдза в масле и небольшом количестве воды в режиме жарки.

Когда станет мягким, добавить вареные мелочи, рис, соль.

Перемешивайте, пока рис не станет стеклянным.

Наливаем воду и включаем программу рисования.

При желании сарму из печени переложить на сковороду с начинкой и запечь в духовке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: