Тыква с рисовой шелухой

Тыква с рисовой шелухой

Подготовка 25 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • тыква — 600 г отварной
  • рисовая шелуха — 6 шт.
  • грецкие орехи — 100 г
  • корица — 1 ч.
  • ваниль — 1 пакетик
  • мускатный орех — 1/2 ч. необязательный
  • мед — 40 г
  • вода — 60 мл

Возьмите тыкву, очистите ее, очистите и разрежьте на кусочки.

Положите его в кастрюлю с водой и тушите до мягкости.

Затем размять вилкой и приправить перечисленными специями. Добавьте измельченные грецкие орехи. Все хорошо перемешать.

Возьмите рисовую шелуху и замочите ее на 2 секунды в холодной воде.

Вынимайте его осторожно, стараясь не сломать. Положите его на кухонное полотенце.

Ложкой выложить начинку и обвалять. Разложите в подносе.

То же самое проделайте и с другими корочками. Важно работать с лотками по очереди.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите сковороду с рулетом из тыквы и запекайте до золотистого цвета. Когда он будет готов, выньте его и дайте остыть.

Подготовить начинку. В небольшой огнеупорной посуде, доведите воду и мед до кипения. Как только жидкость закипит, выключите ее и снимите с огня.

Тщательно полейте тыкву рисовой корочкой .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: